jeudi 15 décembre 2011

pour le menu de réveillon, monsieur propose à ses amis la dinde de Noel au whisky !

Acheter une dinde de  5 kg pour 6 personnes et une bouteille de bon whisky, sel, poivre,huile d'olive (française) et des bardes de lard.
La barder de lard, la ficeler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Se verser un verre de whisky.
Pendant ce temps là, mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite deux bons verres de whisky et les boire.
Mettre le thermostat à "8" après 10 mn pour la saisir.
Se bercer 3 autres berres de viski.
Après une demi heure, l'ouvrir, la bourner et surveiller la buisson.
Se saisir de la vouteille de biscuits et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravatte.
Apres une demi heure de plus, tituber jusqu'au bour et reburner la guinde.
Eviter de se pruler la main avec la putain de borte du bour.
Se servir 5, voire 6 viski de verre.
Luire la bringue bendant 3 heures et s'arroser toutes les 20 binutes si possible.
ramper jusqu'à la bringue et r'tirer la bour de la pinte.
Se servir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole.
rabasser la pinte par terre, l'essuyer avec le borchon et la foutre sur le plat.
faire drés zattention à pas se péter la gueule à cause du gras sur le garrelage.
Ezzayer gand même de se releber si ça arribe.
Décider qu'on est bien là azziz à côté de la bête, à vinir la pouteille de risky.
Dorbir un peu.
Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, après avoir, bien sûr, rangé tout le bordel de la veille.

fuuuuiiit, fuuuuiiiiiiiiiiitt, fuuuuiiiittt !

Alors pour la bête...et les légumes...
 

...cliquez sur le lien ensuite sur le chapeau .... 
> >  

> >  
http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?code=1796513126

2 commentaires:

christine B a dit…

Tu préconises une douzaine de verres pour "accompagner" la cuisson de la dinde... je serai toi je prendrai 2 bouteilles de bon whisky, parce qu'une ça va faire juste !
Je doute qu'en cours de cuisson tu te contentes de 10cl par verre! Hi!Hi!
Comme je ne bois pas de whisky, je préfère mettre dans ma dinde une bonne farce flambée à l'armagnac et la manger chaude , parce que froide avec une gueule de bois et la mayonnaise en plus ...berkkkkkk!!
Bon appétit quand même.
Et tout ça avec modération , bien sûr!

SouRire a dit…

..."mettre dans ma dinde une bonne farce flambée à l'armagnac et la manger chaude"...Interessant ! ca va sûrement l'interesser et d'autres aussi peut être. Alors cette farce ? J'espère que ce n'est pas une farce comme celle de la recette précédente !

"Et tout ça avec modération , bien sûr!" Dés l'instant où il ne prendra pas le volant après...